诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 賦得髪

共有4686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不如
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
賦得髪  发帖心情 Post By:2006/3/5 12:12:40 [只看该作者]

賦得髪2006-3-2

燕歌直上冠,吳市吹簫白。寧信一般愁,披吟行畔澤?

賦得髪2006-3-3

為證英雄最膽肝,悲歌一曲竟衝冠。功成偉業秦皇帝,憾抱私心太子丹。戰國風雲兼股刺,春秋吳越雪頭盤。人緣何事皆需主?剱客書生諫史官。

賦得ATM 2006-3-3

吞吐豈關人?存心輸入眞。來頭兵匪盜,那計較酬薪?

漫筆 2006-3-3

吾何有愧居天地?面對文章太史公。帝業如煙早消散,民生由己自精忠。思隨頭腦情隨性,句向膽肝詩向衷。醉醒中宵纔一笑,較眞寧與舊年同?

談詩 2006-3-4

斯文遊戲漸深長,冠冕何消堂且皇?細玩風騷眞態度,乃知性趣竟篇章。詩將靈氣噴泉出,情發魂心個性張。典雅清眞眠馬滑,寒山珠珮切膚涼。

賦得ATM 2006-3-4

能為吞吐豈關人?碼對機心確認眞。卡片非因勞病體,現鈔何止獻單身!來投兵匪兼官盜,放出酬金或賄銀。帳結坐臺無法兌,纔知酒醒是清晨。

自題詩才 2006-3-4

成於境遇敗於書,種種機緣領略餘。自信無才堪作賦,暫成生氣就心舒。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
沐雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/5 20:13:10 [只看该作者]

跟提款机干上了:)却是有趣

盈盈一水间,脉脉不得语
 回到顶部
波心荡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老版主 帖子:1968 积分:6265 威望:0 精华:10 注册:2005/7/26 22:58:25
  发帖心情 Post By:2006/3/5 20:58:09 [只看该作者]

推。

【我的博客】http://ssj.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=ssj
 回到顶部
白羽仙客
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华版主
等级:资深会员 帖子:2076 积分:7353 威望:0 精华:3 注册:2004/8/23 21:19:37
  发帖心情 Post By:2006/3/7 0:45:14 [只看该作者]

那計較酬薪?---语感终觉差了。。

精。

我爱荷花花最软。锦拶云挨,朵朵娇如颤。一阵微风来自远。红低欲蘸凉波浅。
 回到顶部