诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 咏物,斥雪泥萍踪之谬

共有54329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十年汉晋十年唐
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:757 积分:3678 威望:0 精华:5 注册:2009/4/29 20:52:41
  发帖心情 Post By:2010/9/13 9:49:57 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
流风回雪
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:868 积分:4856 威望:0 精华:1 注册:2005/12/15 15:47:12
  发帖心情 Post By:2010/9/13 19:22:11 [只看该作者]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-9-13 9:49:57的发言:
差不多,我不就是一个工学士吗?

你不是诗词学博士吗?应该是文科吧。怎么成工学士了?

回到顶部
十年汉晋十年唐
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:757 积分:3678 威望:0 精华:5 注册:2009/4/29 20:52:41
  发帖心情 Post By:2010/9/13 20:03:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
日照雪融
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 22:14:59 [只看该作者]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-9-13 20:03:48的发言:

本科是工学士。李令计也差不多是工学士。所以素质云云,大家都一样。我涵养差,为人刻薄,应该跟素质无关。个性不同嘛。被人追骂到诗昆,倒是有趣。这人也真有病。

我是希望他来诗昆顶贴的,不知跑哪顶贴去了。

知道你“涵养差、为人刻薄”了?这不是没教养是啥?还不是素质差?

知道自己没教养,还不算烂泥不上墙,孺子可教,不枉付出学费被n个论坛封杀。

借师太说李子的逻辑,数个论坛封你(也正是诗昆,首先封你^_^,这么冷静重氛围的论坛都要封你,嘿嘿),正说明是你自己的问题——素质问题也。

师太,狠狠地顶洒家的帖子吧

让诗昆诸人看到洒家是如何剥下你的博士画皮暴露出你的“学术”底子来的。

你说洒家追着骂你,洒家恰恰是在指斥你的学问谬误,你提到洒家,却都是些无技术含量的侮辱性语言,这就是你的素质:)

回到顶部
日照雪融
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 22:27:47 [只看该作者]

师太,你在这个帖子里也顶了好几帖了,说说你的哪个帖子是正式回应洒家对你学问谬误的正式应辨的?

你还在把你小叔子喊“叔父”没?懂了“明灭”的含义了不?知道钱澄之痛惜百万之死的被湮没与史可法有“史相”之称了吗?

你骂洒家的言辞,对洒家无损,反而让大家看到你的素质差;洒家砸你的这些地方,可不是个简单的“原注谬误正常,纠缪亦难免有误”再得出洒家发文可笑这么一句话就可以糊弄过去的。

回到顶部
钝笔无锋
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲云
等级:超级版主 帖子:3927 积分:21506 威望:0 精华:4 注册:2007/11/4 23:18:22
  发帖心情 Post By:2010/9/13 23:14:45 [只看该作者]

师太,你在这个帖子里也顶了好几帖了,说说你的哪个帖子是正式回应洒家对你学问谬误的正式应辨的?

---斯言当信,欢迎多做技术型探讨,口舌之争,多说无益。拿点真金白银出来,方能服众。

钝笔无锋原创博客:http://blog.sina.com.cn/cjhy
 回到顶部
十年汉晋十年唐
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 23:26:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
日照雪融
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 23:41:22 [只看该作者]

以下是引用十年汉晋十年唐在2010-9-13 23:26:53的发言:
请问无锋,什么叫师太呢?一个如此卑劣之小人,口口声声叫你:迟钝老监,你屑于跟他探讨?此人纯人渣。你引为同类,我不屑。

师太,N天之前,你回答不了洒家的质疑,取外号想侮辱洒家时,洒家都已经告诉你,不要在名字上使坏,因为洒家的名字天生克你,你置若罔闻,唠唠叨叨的在多个论坛赠洒家外号来泄愤,这会儿倒扮清纯表示受不了师太的称呼?那些“不入流”“丑类”“弱智”“小角色”“鼠辈”之类的词,你不是出口便来么?返诸自身你便受不了了?

所以洒家说你是待人是手电筒心态,评诗是手电筒眼界。

洒家不理睬乡愿们的高人状,就是要砸破你这雷鸣的瓦缶

回到顶部
日照雪融
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/13 23:58:40 [只看该作者]

照例补一句:

谢谢师太顶帖

友情建议你学个乖:评诗也好,回帖也好,就事言事,别拉扯太多。你要想评诗呢,就评诗,别一遇不同意见就嘴上缺德,无技术含量的以文本以外的词汇为武器。

例如:看你前面为了贬低菊斋和孟,在评李子诗词时猛夸李子能接受批评上得了台面,结果转眼被李子狠狠的扇了一耳光,你转身又借夸孟淡定来骂李子小人,这一下搬起石头砸了自己的脚,还里外不是人啊

回到顶部
日照雪融
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 0:09:54 [只看该作者]

回完上面两个帖子,正好看到你的亲密盟友天生没胆(正经人黑白、剥皮大王来也)的帖子。洒家就无聊下转过来,看看你的战友眼里你的形象——黑体字是俺加粗的,特此说明。

另外,洒家诗昆这个帖子里,你的第一个回帖是引百度贴吧的帖子,大夸“和睦的蟲”,他在10楼的擦边球流氓言辞,你都看不见?他在百度诗词吧被评为三大小丑之首(http://tieba.baidu.com/f?kz=885385282),这就是你的盟友“有为青年”的素质:)

http://tieba.baidu.com/f?kz=887751165

雪大博士你再没事气我,我就一头撞死在你怀里!

• 剥皮大王来也
  • 2位粉丝

1楼

首先,谴责一下百度的网民,这里人没有理想,不爱盖楼,盖楼是一项多么伟大的事业啊,怎么喜欢的人却这么少。大家多是喜欢八卦而已,真是没品位。
下面是对雪泥萍踪说的话。
雪大博士,你,你,你。你都快把我气死了!
前几天我跟深蓝盖盖楼,你看你那样儿,上来就是一大棒,好像我欺负女人,一副好男不跟女斗做人原则,真是让人振精。我才来,怎么就敢肯定他就是某个女人的马甲,我们也没有互殴,这怎么就不行?我跟人扯淡你都不让,你可管的真宽。
反过来讲,好女就该跟男斗吗?你看看你多淑女,胡马讽刺了你一句,你从他家一直骂到百度,李子也被你气的昏了头,把你给封了,我怎么劝也劝不开你们这对冤家,看看你,再比比我,请问,你有什么资格批评我,你有什么资格拿男女问题跟我说事,所以,没别的,以后你再跟我提好男不跟女斗,男人要让着女人的事情,我啥话没有,直接一低头,一个猛子往你怀里撞,直到撞死为止,我懒得跟你废话。
现在最怕你装模作样指责我,你这个败家娘们在我耳边叽叽喳喳一叫,我这脑袋立刻就大了,嗡嗡嗡直响,前两天你一说我,我这一口气没上来,第二天嗓子哑了,可怜我黑白,高大英俊,帅的掉渣,现在只能操着一口标准的曾志伟口音和美女交流,我说兄弟呀,你这不是坑我吗?
所以拜托你以后再不要跟我提男女问题。
不过黑白这家伙到底是个正经人,听人劝吃饱饭,你不是让我别浪费时间吗,我想也是不假,那个楼该说的道理已经说了,再多就是灌水和废话了,我查了一下那个深蓝似乎真的是个女的,不盖也行。
想一想我们这些天折腾的有些多了,应该修心养性了,因此我决定减少上网时间,去干点别的。眼看就到黄金周的,我建议你呢,找个帅哥出门散散心,考虑一下这诗到底该怎么评,怎么说话才好,你那么评根本就不行,纯粹是找扁,该换个思路了。
我呢,不会像你那么放荡,我准备一个人找个适当的时间,低调地看看祖国的犄角旮旯,放松一下。等过了十一,大家重新再来。
就这样吧,你不必上来回帖,现在你就是给我上云南白药,也拯救不了我那颗受伤的心。你少上网比啥都强,我就不爱看到你这败家娘们。
晚安。

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12