诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 咏物,斥雪泥萍踪之谬

共有54328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶天龙
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/14 9:53:02 [只看该作者]

lz跟踪打击小鹰的精神值得佩服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶天龙
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/15 9:57:36 [只看该作者]

以下是引用胡卢一笑在2010-9-9 20:12:13的发言:

成了乡土文化考据帖了呀。

我家那位客居江南,邻家小孩第一次叫他“老爸爸”时,唬得他面红耳赤不敢答应:)

怕你误解呀。《出水芙蓉》就是这一套离散了一对情人的关系的。

回到顶部
日照雪融
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:49:13 [只看该作者]

雪大博士的深情的学术理想与表白:

我做的两项工作,分别批评学者与诗人,诗人的反应多让我大跌眼镜,反是学者多谦谦有礼。

批评者,一为学术批评,纠误是一途

一为诗歌批评,指出不足亦是一种

希望网络诗人多向学者教授们学习

http://www.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=27864&page=1&star=2

对照44楼、46楼的不敢回应自己的谬误只好以谩骂来搅浑水的行径,雪博士真会涂脂抹粉——只是涂得太多,脸上水珠还没揩净,于是展示出混泥土脸皮来:)

回到顶部
日照雪融
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:50:38 [只看该作者]

欢迎雪博士前来谩骂式顶帖

顺便转个好玩的回帖:

引用:
原帖由 乘雨入金陵 于 2010-10-17 11:53 发表 图片点击可在新窗口打开查看 ……
这是我在此的最后一贴,我也没有用马甲的习惯。菊斋马甲多,因为封后他们继续进行人身攻击。我只希望小森以后学会尊敬人,至少学会尊敬自己的辩论对手,如黄后谷先生。

手电筒师太,做人不要这么无耻好不好?
你没有用马甲的习惯?在某斋马甲多的原因是因为被封后还要被“人身攻击”?

这个帖子8、10、12、14楼可以明显看出,师太用马甲的首要目的是要进行吹捧和自我吹捧的,再看看马甲的注册时间,某斋封你啥时候?果然不愧俺以前叫你混泥土脸皮——女人是水,男人是泥,师太你的脸皮首先是毫无疑问地修成混泥土境界了,难怪众人说高校有三种人,男人、女人和你这样的^_^

http://www.juzhai.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&replyID=157231&id=101175&skin=0

回到顶部
日照雪融
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:53:39 [只看该作者]

门派:无门无派
ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-5 20:31:00 )第 8
 给黑白不明发送一个短消息 把黑白不明加入好友 查看黑白不明的个人资料 搜索黑白不明在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给黑白不明

以下是引用夜雨高楼在2010-5-5 16:07:00的发言:

我师兄雪泥萍踪则是比他更好几倍的好人。

是雪泥的师弟(妹?),怪不得说话都差不多。

回到顶部
日照雪融
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:54:10 [只看该作者]

ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-5 22:48:00 )第 10
 给秦紫箫发送一个短消息 把秦紫箫加入好友 查看秦紫箫的个人资料 搜索秦紫箫在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给秦紫箫

以下是引用夜雨高楼在2010-5-5 16:07:00的发言:

昆阳子是个好朋友。我师兄雪泥萍踪则是比他更好几倍的好人。

菀尔,,楼主是真的欲盖弥彰呢,还是在玩躲猫猫的游戏?

事到无成愿转平

回到顶部
日照雪融
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:54:46 [只看该作者]

ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-5 23:26:00 )第 12
 给吵啥子嘛发送一个短消息 把吵啥子嘛加入好友 查看吵啥子嘛的个人资料 搜索吵啥子嘛在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给吵啥子嘛

以下是引用雪泥萍踪在2010-5-5 23:03:00的发言:

不管是哪个师弟或师妹,我都不喜欢自己的名字被人倒写,以及作品被人整首的窃取。

回家玩去吧。

问好阿紫。是我与否,看看是否大家闺秀的签名,不就一目了然了吗?

大家闺秀  字

抱抱小猪

雪泥萍踪(又名十年汉晋十年唐)同学,这个怎么解释呢?

别把自己玩成精分教的人哦

http://www.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=27039

图片点击可在新窗口打开查看
十年汉晋十年唐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 加好友 图片点击可在新窗口打开查看 发短信 图片点击可在新窗口打开查看
等级:论坛游侠 帖子:249 积分:1323 威望:0 精华:2 注册:2009-4-29 20:52:41
泥雪集(转贴)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2010-5-5 13:18:19 [只看该作者]

泥雪集

泥雪著

历年删余集,多是93-96间旧作

昆阳子《剪叶集》出版有贺

黄花小令尚江干,十载归人阻雁关。

剪叶可余春气味?春光如水剪时难。

……(以下省略)

回到顶部
日照雪融
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 22:55:12 [只看该作者]

ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-5 23:49:00 )第 14
 给吵啥子嘛发送一个短消息 把吵啥子嘛加入好友 查看吵啥子嘛的个人资料 搜索吵啥子嘛在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给吵啥子嘛

以下是引用雪泥萍踪在2010-5-5 23:44:00的发言:

嗯,被抓住了。趁着被枪毙之前,溜走。明天告诉昆阳,诗昆出特务了。

要想人不知,除非己莫为

精分教的人,是最怕这个的。

另外,某与诗昆无任何关系,你也别想用“特务”之语污某。须知,网络还有搜索功能。某不惮于揭开某些牛皮下的虚妄来。

须知,马甲和马脚,差距一点点。

回到顶部
日照雪融
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 23:01:11 [只看该作者]

ip地址已设置保密
(发表于 2010-5-9 19:10:00 )第 25
 给断剑发送一个短消息 把断剑加入好友 查看断剑的个人资料 搜索断剑在诗词曲联的所有贴子 点击这里发送电子邮件给断剑

以下是引用实尖虚镇在2010-5-8 15:38:00的发言:

寄诗友
笑意隔云终黯然,西山花鸟旧游边。【前两句觉下字不顺:首句已然隔云,不必黯然销魂;次句“旧游边”三字不妥,觉生涩
杨花飞絮三春景,何路行来不惘然?【转结尚好然终非惊人句

是否应集入一贴之中?

这首是给昆阳子的,他的学校有西山,旧游这里指旧日游踪所在。这傻小子的一笑,因为遇到我而流传,呵呵。

……和昆阳子的关系不错嘛。

不过,以前在某斋多次念叨和檀作文有旧交情,到bvi砸李子胡马时夸檀作文有水平;因胡言乱语被李子封杀后气冲冲地找檀作文要求处理李子否则威胁要到王功权处投诉,被“悉听尊便”四字打发,于是自此便变了口风,四处讽刺檀作文是“农民别得地,得地便装屁”,8婆式的说活该檀作文绯闻流传,并指檀与胡马等这网络上混是因为水平太差,在学术界混不下去。

这一系列的有奶便是娘,无奶便是糠的行径,殷鉴未远,傻小子们,可得提防:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十年汉晋十年唐
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:757 积分:3678 威望:0 精华:5 注册:2009/4/29 20:52:41
  发帖心情 Post By:2010/10/18 23:26:04 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部