诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 跑步行

共有7120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉琼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跑步行  发帖心情 Post By:2015/5/19 7:01:54 [只看该作者]

王家女儿大长腿,人至中年壮益倍。已涉半马若乘云,更涉全马何魁垒。江天凝望夕茫茫,柏油马路阔复长。放身弄影恣腾踏,到处风动草木香。草木香,来不绝,一步迈,一心折。料有隐脉通自然,兹时分解多巴胺。喧豗城市岂相与,某某站牌松月具。尖尾雨燕掠翅飞,英气疲杀郊野兔。潘石屹,郎永淳,亦倡极简生活新。五彩华灯光炫炫,条条街道丈量遍。须臾些许无聊事,都随埃尘足下碾。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诗昆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2015/5/19 8:38:24 [只看该作者]

似乎是在马路上跑,可是那里尾气比较多。
我在江大东山操场跑跑,有是走走,空气相对好些,晨练的氛围和学生精神也是一天开始让人振奋的图画。
其实跑步时野兔的联想要比雨燕更催人上进,这可能是男女在物象的认知上有差别吧。
大长腿 多巴胺是亮点,潘 、郎个人不喜。

回到顶部
玉琼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 9:25:42 [只看该作者]

有时跑圈有时路跑。你最远跑过多少?明年可以一起跑扬马,今年太忙了。

野兔和雨燕都是速度快的,其实我比较慢,半马最好成绩只有2H8。正如大长腿也是尔尔:)

回到顶部
风中飞羽
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘闲散人
等级:超级版主 帖子:2253 积分:13833 威望:0 精华:6 注册:2004/8/22 15:12:09
  发帖心情 Post By:2015/5/19 9:31:31 [只看该作者]

都是运动健将  好睡懒觉的人表示无爱

风中飞羽 山野之人
所居之地 在山之侧 在水中央
好杂学 喜诗词 嗜茶 惜书 学琴
博客地址 http://blog.sina.com.cn/gzfzfy
 回到顶部
诗昆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2015/5/19 9:59:03 [只看该作者]

从不跑马,甚至没想过。
操场在1KM以内,也决不超限,然后有兴趣陈氏二套5分钟左右。
运动的目的,身体的舒展和心情的愉悦,达到就行。半马全马没时间没条件更没兴趣。
祝贺你,变化很大。

回到顶部
玉琼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/26 9:26:16 [只看该作者]

来得瑟下啦!半马记录:上海奉贤森林绿跑 1小时51分21秒;全程:杭州马拉松  4小时12分。

回到顶部
昆阳子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2015/11/26 12:34:53 [只看该作者]

能跑半程就不简单,能跑全程,更是仰慕图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部