诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → [公告]招聘斑竹,长期有效

共有34784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱梦楼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 14:12:00 [只看该作者]

好象还注册过“镇江醋坛”的,怎么登陆不了?

回到顶部
我爱梦楼
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/25 14:13:10 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2005-5-25 13:50:20的发言: 怕什么?

怕被醋坛给灌翻了去:)

回到顶部
昆阳子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/5/25 20:24:37 [只看该作者]

人之初,性本善,性相近,习相远。

来诗昆的都是好同志,来诗昆不是捣乱的都欢迎。诗昆的斑竹以德克己,以厚示人。

不知想穿哪个马甲来签字画押图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
天地无痕生
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/28 14:31:09 [只看该作者]

已经四位版主,还要添几位?

回到顶部
昆阳子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/5/28 21:30:04 [只看该作者]

多多益善,只要有实力,总是安置得下的。

昆阳游子江南客
 回到顶部
乐堂
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗词风华】版主
  发帖心情 Post By:2005/6/22 20:19:56 [只看该作者]

我想辞去斑竹的职务. 自经楼主推荐任斑竹以来,一直尸位素餐,在其位而不务其职,心下一直觉得有负楼主,有负昆阳先生,有负论坛诸师友,而诸位却一直对我很包容。再者,我的诗词功底本浅,评帖经常找不到合适的语言表达,在诗昆更是如此(很奇怪在诗三百还能胡说一番),而斑竹的职责主要就是评帖,这样一来,一想到自己是斑竹,就有些怕到诗昆来了。

也记得我有一帖,言及工作事,昆阳先生还提了好多建议,乐堂一直记得。。

或许不当斑竹,反而来得自在些!

留出空位,以待贤者!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啼晓
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:1479 积分:5592 威望:1 精华:3 注册:2004/9/25 12:01:21
  发帖心情 Post By:2005/6/22 21:42:32 [只看该作者]

不是招聘吗。。乐堂怎么辞职来了? 很喜欢乐堂斑竹呢。。不可辞啊。。继续工作:)

清夜无尘,月光如银.酒斟时,须满十分.

http://haerbin.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=haerbin
 回到顶部
昆阳子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/24 9:56:49 [只看该作者]

以下是引用乐堂在2005-6-22 20:19:56的发言:

我想辞去斑竹的职务. 自经楼主推荐任斑竹以来,一直尸位素餐,在其位而不务其职,心下一直觉得有负楼主,有负昆阳先生,有负论坛诸师友,而诸位却一直对我很包容。再者,我的诗词功底本浅,评帖经常找不到合适的语言表达,在诗昆更是如此(很奇怪在诗三百还能胡说一番),而斑竹的职责主要就是评帖,这样一来,一想到自己是斑竹,就有些怕到诗昆来了。

也记得我有一帖,言及工作事,昆阳先生还提了好多建议,乐堂一直记得。。

或许不当斑竹,反而来得自在些!

留出空位,以待贤者!

堂主、烟霏、楼主看看。是个好同志,个人觉得可以遵从意愿。等自在到一定时候,或许还可以主动来当的。

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/6 12:58:12 [只看该作者]

经征询李汝启兄意见,增添李兄为诗词风华版主,希望新老朋友能够支持图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
 回到顶部
风露中宵
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 诗词风华贵宾
  发帖心情 Post By:2005/7/6 20:13:29 [只看该作者]

昆阳先生,我毛遂自荐,可以吗?不过我诗词功底尚浅,怕有点不能服众。望斑竹定夺!

苏北一布衣
 回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页