诗昆论坛【诗昆文苑】【北固亭】 → 甲午贺岁 给各位诗友拜年!

共有6678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钝笔无锋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲云
等级:超级版主 帖子:3927 积分:21506 威望:0 精华:4 注册:2007/11/4 23:18:22
甲午贺岁 给各位诗友拜年!  发帖心情 Post By:2014/1/30 12:39:59 [只看该作者]

祝各位诗友马年阖府安康!图片点击可在新窗口打开查看

爆竹惊天宇,停樽问几巡。醉呼云里骥,遍览万山春。

钝笔无锋原创博客:http://blog.sina.com.cn/cjhy
 回到顶部
寒江雪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/30 23:08:57 [只看该作者]

停樽问几巡,很能喝的样子。老百姓喜欢听个响,爆竹还是要放的,不是提倡环保的借口,今天听过几个发言,不认同。源头在哪,谁都知道。

回到顶部
钝笔无锋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲云
等级:超级版主 帖子:3927 积分:21506 威望:0 精华:4 注册:2007/11/4 23:18:22
  发帖心情 Post By:2014/1/30 23:53:35 [只看该作者]

以下是引用寒江雪在2014-1-30 23:08:57的发言:
停樽问几巡,很能喝的样子。老百姓喜欢听个响,爆竹还是要放的,不是提倡环保的借口,今天听过几个发言,不认同。源头在哪,谁都知道。

个人倒喜欢静些,现在外面混沌一片,仿佛仙境。。。

钝笔无锋原创博客:http://blog.sina.com.cn/cjhy
 回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2014/1/31 0:41:45 [只看该作者]

我家在重灾区,刚出去转了一圈,倒不是P25,离房子太紧,烟花爆炸直径太大,直往窗户上墙上扑,安全隐患多多。鞭炮生产销售要分级,小区里不能放危险性高的。还有小刺花小火箭,简直是放冷枪,火不大,炸到窗上再炸破坏性大。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
寒江雪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/31 5:14:26 [只看该作者]

安全当然重要,现在这个点一声都没有,哪像年。且气温有点高,更没有雪,年味差了一大截子。有些符号性的东西不能丢,论坛都换红妆了。住楼房有个不好,春联不好贴,门不够敞亮,春联和福字贴不下,没独门独院的好,这年味又打折扣,所以一杯茶一台手机一本书,看看睡着了,醒来到坛子转转,回复一下,给春节增加一个符号。

回到顶部
风中飞羽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘闲散人
等级:超级版主 帖子:2253 积分:13833 威望:0 精华:6 注册:2004/8/22 15:12:09
  发帖心情 Post By:2014/1/31 11:42:40 [只看该作者]

鞭炮生产销售要分级  没用  想放的 总能从别处买到

风中飞羽 山野之人
所居之地 在山之侧 在水中央
好杂学 喜诗词 嗜茶 惜书 学琴
博客地址 http://blog.sina.com.cn/gzfzfy
 回到顶部