诗昆论坛【诗昆上苑】【招隐山】 → 关于帖子编辑和删除问题

共有12962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于帖子编辑和删除问题  发帖心情 Post By:2015/3/26 12:50:57 [只看该作者]

根据网友意见,帖子编辑方面,后台进行重新设置。
1、60分钟内编辑自己的帖子不显示编辑信息。
2、发表后30天内,作者和相关版主可以进行编辑,作者编辑过的帖子显示“由xxx于yyy编辑”的信息,相关版主编辑后显示“由XXX编辑”的信息。
3、帖子发出30天以后,只有管理员和版主才能编辑和删除帖子。

昆阳游子江南客
【子不语斋】fuzi.shikun.net
 回到顶部
钝笔无锋
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闲云
等级:超级版主 帖子:3927 积分:21506 威望:0 精华:4 注册:2007/11/4 23:18:22
  发帖心情 Post By:2015/3/26 15:09:27 [只看该作者]

从善如流。

钝笔无锋原创博客:http://blog.sina.com.cn/cjhy
 回到顶部
诗昆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2015/3/31 20:04:43 [只看该作者]

我觉得还是不显示的好。
编辑过的痕迹像个瘌痢头一样长在那,非常不爽。
考虑还是“引用”方式最好,希望采纳。

回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2015/4/1 12:30:49 [只看该作者]

再想想呢图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/29 18:35:45 [只看该作者]

请问为什么我注册完后不能查看网站内容?比如我想看钦定词谱,可是打不开,打开也是乱码,这是怎么回事呢?郁闷人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
昆阳子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2016/3/4 8:35:28 [只看该作者]

以下是引用青青在2016-2-29 18:35:45的发言:
请问为什么我注册完后不能查看网站内容?比如我想看钦定词谱,可是打不开,打开也是乱码,这是怎么回事呢?郁闷人。图片点击可在新窗口打开查看

钦定词谱不用注册的,前面因为网站路径调整,在搜索使用上有些问题,已经处理。

http://www.shikun.net/show.asp?id=239

上面这个是钦定词谱的首页

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部