诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 算算

共有4929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2002/5/31 13:08:45 [只看该作者]

[这个贴子最后由寒梅在 2002/05/31 01:10pm 编辑]

梦辽兄喝到第19瓶酒的時候還剩一個空酒瓶,可以換0.5瓶酒,0.5瓶酒要一個瓶子裝,這個瓶子又可以換0.5瓶酒,0.5瓶酒又要1個酒瓶裝,這個酒瓶又能換0.5瓶酒.如此循環,夢遼兄可以喝到很多酒,無窮.......,必然喝個大醉.哈.....,不知答案對不對?

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦辽
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2002/5/31 14:16:13 [只看该作者]

哦,对不起,是20个,最后先借一个,喝了还他。

回到顶部
寒梅
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2002/5/31 14:34:10 [只看该作者]

哦,還可以借啊.
我覺得還是不要借,更劃得來.:)

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
绿烟
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:1888 积分:6062 威望:1 精华:5 注册:2004/9/9 14:31:28
  发帖心情 Post By:2002/5/31 15:59:47 [只看该作者]

寒梅,照你那样喝下去,梦兄都醉得不认得路了。我们这里没有了他,可不妙:)
果然是梦兄!!
一点都不错,正是二十瓶!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2