诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → [随笔] 我的藏书

共有8309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/7/29 10:53:56 [只看该作者]

我也喜欢袁枚的那几句。

回到顶部
风牧流云
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【文学沙龙】荣誉版主
  发帖心情 Post By:2002/7/29 20:33:07 [只看该作者]

第一次来这里看到有这么多人在谈论藏书,甚愧~细算起来我已有一年多没买书了!~~现在我已经习惯在电脑上阅读,使用键盘写作.藏书在我的字典里已经由载(下载)书所取代!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2002/7/29 21:18:18 [只看该作者]

下面引用由风牧流云2002/07/29 08:33pm 发表的内容:
第一次来这里看到有这么多人在谈论藏书,甚愧~细算起来我已有一年多没买书了!~~现在我已经习惯在电脑上阅读,使用键盘写作.藏书在我的字典里已经由载(下载)书所取代!

觉得还是看书方便一点,便于携带呢!:))

回到顶部
yinxuenian
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】贵宾
  发帖心情 Post By:2002/8/2 1:28:45 [只看该作者]

大洋网大洋论坛网址:http://club.dayoo.com/forum.php?url=showthread.php?threadid=34950,看来玉女自己也不知道。

回到顶部
传言玉女
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2002/8/2 8:06:47 [只看该作者]

下面引用由yinxuenian2002/08/02 01:28am 发表的内容:
大洋网大洋论坛网址:http://club.dayoo.com/forum.php?url=showthread.php?threadid=34950,看来玉女自己也不知道。

耶~~~还真是的!谢谢xuenian!真不知道有个大洋网呢!:))

天涯是个什么地方啊?怎么故乡散文斑竹杨献平也在那儿?

回到顶部
风牧流云
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/8/2 15:53:44 [只看该作者]

是问杂志《天涯》吗?它是海南省作协办的刊物!曾经是文坛上最前卫的刊物!不过现在主编不是韩少功了,有一年多没去看它。也不知现在办的如何???

回到顶部
风牧流云
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/8/2 16:19:55 [只看该作者]

下面引用由传言玉女2002/07/29 09:18pm 发表的内容:
觉得还是看书方便一点,便于携带呢!:))

看书当然是很方便。但像我在上海读书,几个人在外合租。空间本来就小,放书的地方除了排在床上就只能堆在写字桌上了!去年买了台电脑!下载了两个多月的书!差不多把四库全书啊什么的下载到了电脑上!这样写文章查资料,包括看书不也很方便吗?

回到顶部
传言玉女
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/2 16:36:53 [只看该作者]

下面引用由风牧流云2002/08/02 03:53pm 发表的内容:
是问杂志《天涯》吗?它是海南省作协办的刊物!曾经是文坛上最前卫的刊物!不过现在主编不是韩少功了,有一年多没去看它。也不知现在办的如何???

谢谢风牧流云!因为学填词好像听说过什么天涯社区?里面的诗歌炒得好像挺火的,不知这个天涯和那个天涯是不是一家?:))

回到顶部
传言玉女
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/8/2 16:39:24 [只看该作者]

下面引用由风牧流云2002/08/02 04:19pm 发表的内容:
看书当然是很方便。但像我在上海读书,几个人在外合租。空间本来就小,放书的地方除了排在床上就只能堆在写字桌上了!去年买了台电脑!下载了两个多月的书!差不多把四库全书啊什么的下载到了电脑上!这样写文章 ...

呵呵,书屋!几味啊?。。。喜欢的哦!!:))

回到顶部
风牧流云
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2002/8/2 22:57:45 [只看该作者]

哦!我们说的不是同一个<天涯>!我说的<天涯>是一本文学双月刊!跟<收获><大家><十月><当代><钟山><人民文学><江南><作家>一样,都是当代文学的重镇~~`如果有机会建议你去看看!~`一定会有收获的~

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页