诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 启事一则,斑主开恩

共有6810人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海一枭
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
启事一则,斑主开恩  发帖心情 Post By:2002/9/26 19:22:48 [只看该作者]

启事
因将归隐西子湖畔,大部分货物已陆续运抵杭州问天楼,尚有部分拙作,留滞南宁,今拟按半价处理并免收邮费,欢迎邮购。每种约一、二百册不等,购完即止:
旧诗集《逍遥山庄三集》(28元,半价10元)、
旧诗集《逍遥山庄四集》(16元,半价8元)
旧诗集《逍遥山庄诗稿续集》(银河出版社25元,半价10元)
新诗集《未必逍遥》(民族出版社2.5元,半价1.0元)、
新诗集《剑胆琴心》(广西人民出版社11.8元,半价6元)、
新诗集《中国诗人自选诗丛老枭卷:在命运之上》(作家出版社18元,半价9元)
散文集《呼唤英雄》(新华出版社8.2元,半价4元)
旧诗集《当代诗词精萃》(老枭、饶惠熙主编 ,48元,半价20元)
旧诗集《当代爱国诗词选》(丁芒主编)(64元,半价30元)
诗书画集《大龙初诞》(老枭主编,12元,半价6元)

地址:广西南宁市经文街3-1号阳光公寓3单元601室530022(此址永久有效,房产权属老枭也)
联系人:赵玉多  qq33093992 电邮jiulonshan@163.com
也可此处留言:大地社区-人物在线-枭眼看世http://www.dadiwang.com/bbs/

回到顶部
文泉清
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【克敬居】总版主
  发帖心情 Post By:2002/9/27 8:44:18 [只看该作者]

东海君好!:)

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/4 12:54:58 [只看该作者]

呵呵,南宁的?

回到顶部
诗与刀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/10 8:30:42 [只看该作者]

南宁的可以直接找老枭去~~

回到顶部
开心果
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/10 11:56:46 [只看该作者]

东海君摆摊卖书么?品种太少 :)

回到顶部
持志斋主
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2002/10/11 9:21:15 [只看该作者]

欢迎,谢谢萧瑶先生。
我已请梦辽先生给先生去信,有些情况需要说清。很久以前我曾在短信息中向先生表达过类似意思,不知看到未?
再次致歉。

回到顶部
东海一枭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/12 8:56:50 [只看该作者]

是殷先生吗,不知何事指教?似未收到信呀。短消息?查一下再说

回到顶部
东海一枭
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/12 9:03:51 [只看该作者]

彩笺、殷先生、诗与刀诸君的短消息都读了,回不了,似乎“钱”不够。彩mm的酒如何喝,用意念么。殷先生指教得是。诗与刀兄的地址?发至jiulonshan@163.com

回到顶部
持志斋主
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2002/10/13 23:36:45 [只看该作者]

这一段正在举国上下正力争以良好的舆论氛围迎接十六大,我作为一所高校的党委书记,正在努力做这项工作。网呢,自然也在其中。
谢谢萧瑶先生的理解。

回到顶部
陈韶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/18 0:57:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由陈韶在 2002/10/18 01:48am 编辑]

斋主很劳苦啊。对长者很是惦念,身体还好吗?嗨,好久没有向斋主问好了。
另外,很想和梦辽朋友有时简单聊聊,却有时找不着他。希望和梦辽朋友做个事业上相互帮助的朋友,暇时请教吧。但是些人生上的话。
我觉得真正的不牵杂感的朋友还是有的。请斋主和大家见教。:)

回到顶部
总数 12 1 2 下一页