诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 启事一则,斑主开恩

共有6808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀念狼
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2002/10/18 3:59:00 [只看该作者]

东海一枭:教我如何不想她

闲居杂感
之六
波流妩媚脸飞霞,教我如何不想她。
此夜忍烧诗以祭,当年共筑梦为家。
烟浓火烈终成烬,树老枝枯肯再芽?
何故红盈双眼泪,忽闻屏幕唱“风沙”。
风沙,歌曰:你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯。教我如何不想她,借句。

之七
不肯随波不识机,壮年归隐欲何为。
夜迷网络昼迷武,动采风光静采诗。
酒到酣时真变鬼,情于深处每成痴。
遥忆两心通电日,江边对月立多时。

之八
镇日屏前槁木身,推窗一望四周昏。
多云向晚弄花样,片叶惊风震耳根。
独犯周讥耽击浪,谁承楚俗赋招魂。
今宵何处唤红袖,酒煮青梅拭泪痕。
周讥,暗用西周孔子周游列国宣传仁政而碰壁遭讥之典。击浪,网上冲浪。
2002、10、16

怀明锵丈兼向杭州诗友问好
世灵人聚杰,夫子冠钱塘。
弹剑千家寂,拈花七里香。
湖山诗对敌,家国泪成双。
何时重携手,句联五色章。
2002、10、16

怀念狼:祝老枭平平安安,全家幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2002/10/28 11:41:51 [只看该作者]

下面引用由东海一枭2002/10/12 09:03am 发表的内容:
彩笺、殷先生、诗与刀诸君的短消息都读了,回不了,似乎“钱”不够。彩mm的酒如何喝,用意念么。殷先生指教得是。诗与刀兄的地址?发至jiulonshan@163.com

社区银行中,应该为老枭存的有一万元,一个多月了。利息应该不会少了,老枭可到里面去取用:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
总数 12 上一页 1 2