诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 大石与巴士故事(经典)

共有4390人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪后景色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
大石与巴士故事(经典)  发帖心情 Post By:2003/8/12 13:27:06 [只看该作者]

大石与巴士故事

2003-06-11 13:57:23   编辑/snooby 小芳

一对恋人乘坐一辆巴士进入山区。只有他们在中途下车。他们下车后,巴士继续往前驶。

巴士继续行驶途中,一块大石从高处坠下并将巴士压得粉碎。所有乘客无一生还。

那对恋人看到这件事说:“如果我们都在那辆巴士就好了!”

一般人都会想说:“还好我们刚好下车了!”但他们却说了不同于一般人的话,您认为他们为什么会这样说?

先想想再往下找答案

Come on think again

再想想吧! Come on try

harder再努力想想… …

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/8/15 9:12:09 [只看该作者]

***** 版主模式 *****

该贴子是管理员从【决策中心】转移过来的!

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
雪后景色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2003/8/19 22:36:52 [只看该作者]

最好把 答案也放在一起哦

回到顶部
雪后景色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/29 22:28:17 [只看该作者]

----------------------答案--------------------------
              如果他们都留在车上没有下车,那辆巴士将会因他们没有下车而赶在大石坠下前驶过出事地点!!
              在我们生活中,多尝试以不同的角度来正面思考及多找机会去帮助他人,别再不知不觉中一昧自私的为自己活着了。
              你答对了吗??
              若你答对了,那我眼光真好有你这个朋友
              若你答错了,恭喜你跟我一样,经由这封e长了一智  

回到顶部