诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 美国总统的故事

共有5876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
美国总统的故事  发帖心情 Post By:2003/8/12 14:47:54 [显示全部帖子]

罗斯福和林肯还有小布什一同乘坐飞机浏览加州风光时,罗斯福从兜里掏出五枚硬币,说:"I want to make five people happy!"随后将五枚硬币抛下飞机。
小布什见状不甘示弱,说"I want to make 100 people happy!"随后抛下100个硬币。
林肯在一旁不以为然,高呼:"I want to make whole people in the world happy!"
请问,林肯做了什么?

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
寒梅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/13 9:05:17 [显示全部帖子]

MY GOD,你若连上面几句英文也看不懂,我就不叫寒梅了。:)

回到顶部
寒梅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/14 13:17:23 [显示全部帖子]

我也不知道答案是什么:(
我估计是把小布什扔下了飞机。
至于罗斯福嘛,他好像还挺不算,我崇拜他呢,他就别扔了,他连任了美国四届总统,真的是个伟人。:(

回到顶部