诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 异性速配。。转灵云妹妹贴

共有7384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿烟
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:1888 积分:6062 威望:1 精华:5 注册:2004/9/9 14:31:28
异性速配。。转灵云妹妹贴  发帖心情 Post By:2003/11/10 22:22:17 [只看该作者]

[这个贴子最后由绿烟在 2003/11/10 10:30pm 第 1 次编辑]

测试』你和什么样的异性最速配呢???
01. 你会想和那种异性交往?
> 看起来老实又内向的(接02) 
> 会玩又懂得打扮的(接03)
>
> 02. 有个人边看表边跑,他迟到了5分钟,你觉得他心理怎麽想?
> 才五分钟不算迟到(接04) 
> 糟了!迟到了!(接05)
>
> 03. 有个家庭主妇正在打扫,你觉得她正在怎麽想?
> 我要扫得一尘不染(接06) 
> 差不多就行了,做完可以去看小说(接04)
>
> 04. 有个女生从你身旁经过,飘来一阵很香的味道,你觉得是哪一种香味?
> 甜甜的果香(接07) 
> 清淡的花香(接09)
>
> 05. 你和朋友一起去吃饭,付了钱走出曙U才发现店员少找你10元,这时你会?
> 折回去向他要(接09) 
> 才10元就算了(接08)
>
> 06. 有一只鸟从鸟笼飞走了,你觉得?
> 这只鸟一定会再回来(接07) 
> 不会回来了(接10)
>
> 07. 看到有人顺手把垃圾丢在路上,你有什麽感想?
> 不能原谅这种人(接12) 
> 没什麽感觉(接10)
>
> 08. 朋友到你家作客,你喜欢收到哪一种礼物?
> 鲜花或装饰品(接16) 
> 蛋糕或食物(接11)
>
> 09. 你在半夜边看书边窝在? □Q中想事情,後来…? H
> 多半会睡著]接12) 
> 会愈来愈清醒(接08)
>
> 10. 你现在正在逃命,你认为是什麽东西在追你呢?
> 狮子或老虎(接13) 
> 酷斯拉(接14)
>
> 11. 你看到地面上有洞时你会怎麽想?
> 洞里有什麽东西(接15) 
> 太危险了,还是赶快赶_来吧(A型的人)
>
> 12. 书架上的书倒了,看起来乱七八糟,这时你会马上整理吗?
> 会(接16) 
> 不会(接13)
>
> 13. 有个人正对另一个人说悄巧话,你认为他听了之後的反应是?
> 忍不住大笑出来(接17) 
> 皱起眉头一脸沉重(接18)
>
> 14. 有个女子拿刀对著一名男子,这女子会对他说什麽?
> 「我恨你,所以我要杀了你!」(接18) 
> 「再过来我要刺过去了!」(D型的人)
>
> 15. 你想找工作,下面2家公司你会选那一家?
> 能让人成长的公司(D型的人) 
> 稳定的公司(B型的人)
>
> 16. 朋友请吃晚嚏A你已经很饱了,他却一直劝你吃甜点,这时你会?
> 再饱也会吃(接17) 
> 很果断的拒绝(接15)
>
> 17. 买新电器时,关於说明书,你会?
> 使用前一定先仔细看过(C型的人) 
> 根本很少看(B型的人)
>
> 18.! 下面那一种人令你无? k忍受?
> 小气又罗嗦的人(D型的人) 
> 做事随便的人(C型的人)
>
>
>

A型:你和活泼的健康宝宝最速配
>
> 你在爱情的表现上显得相当笨拙,只要在心仪的人面前就会故意装出一副很强悍的样子,这样喜欢逞强的你,正需要一个比你强悍、可靠的伴侣。最好是那种有一点粗鲁、但身体非常健康、性格开朗、体力超好,不会弱不禁风的那一型,最适合你不过啦!
>
> B型:你和有气质的文艺青年最速配
>
> 你最重视的就是两人的性趣和感觉合不合。
> 你比较欣赏重视自己的工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的时光。要找你的另一半,过幸福的婚姻生活的话,当然是非这种人莫属啦!
>
> C型:你和相敬如宾的人最速配
>
> 你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支持你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱持著就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是你的最佳人选。
>
> D型:你和责任感强的爱家一族最速配
>
> 认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什麽男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之後,你就会为了对方和家庭去做任何的事情。  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2003/11/17 15:07:40 [只看该作者]

B型:你和有气质的文艺青年最速配
>
> 你最重视的就是两人的性趣和感觉合不合。
> 你比较欣赏重视自己的工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的时光。要找你的另一半,过幸福的婚姻生活的话,当然是非这种人莫属啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马踏清秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2003/11/17 18:15:28 [只看该作者]

> D型:你和责任感强的爱家一族最速配
>
> 认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什麽男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之後,你就会为了对方和家庭去做任何的事情。
呵呵。。。~~~

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
客人(218.91.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2003/11/20 15:41:30 [只看该作者]

偶也是B型的

回到顶部
客人(219.232.*.*)
  5楼

发帖心情 Post By:2003/11/20 23:19:06 [只看该作者]

和姐姐不一样哈,我是C:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
严灵云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神侯府副总管
  发帖心情 Post By:2004/2/9 14:15:48 [只看该作者]

我记得我当初做出来也是c:)

姐姐,这个也是我转的啦^^

游离于人界与妖界的生物,妄想一步登上天界,却被一把冰刀毁了容,从此变成在万年的水底浮上来时被抓住了的一条小鱼……
 回到顶部