诗昆论坛【诗昆艺苑】【多景楼】 → [多景诗报18期]韩永军诗词几首

共有7682人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
[多景诗报18期]韩永军诗词几首  发帖心情 Post By:2004/9/7 13:29:16 [只看该作者]

韩永军:1953年生于镇江。笔名咏君等,某文学杂志社编辑,中华诗词学会会员,镇江多景诗社、松梅诗社社员。

醉太平
  书山倦登,凭窗听莺。楼前楼后风筝,瞰江山画屏。  云波骤兴,哀哀雀鸣,自言天外魂惊,怨频频起兵。

南歌子·北固山怀旧
  少小频频客,中年缕缕心。春归何处梦难寻,惟见青峰历历水。

忆江南·武夷行(二)
  春来也,闽越道中行。小阁揖峰峰揖客,曲溪飞棹棹飞情,一水武夷声。    偕春住,朱子邑门西。携手闽王开宴饮,奉茶玉女弄歌吹,醉里听啼鸡。

网 游
举世争云因特网,网为何物费猜详。网中初识遨游乐,网下几成打字狂。网论常教评好帖,网聊每被认娇娘。网藏万卷诗书阁,网纳千川影视洋。点击网医询病症,登录网站赏笙簧。网虫恋网春宵短,网上诸君评短长。

天仙子·导游误
  靓女手持旗一角,异闻情事随心谑。堪怜多少好风光,浑不觉,却呆乐,跋涉归来全淡薄!

焦 山
山本属渔樵,一朝更姓焦。
山因事兮晟?人藉物兮昭?

树。
依堤,立路。
鸟啼晨,日归暮。
槐荫为媒,菩提曾渡。
莫因红瘦哀,却把绿肥误。
楼边诗酒相酬,方外梦魂为护。
珍重芳姿灌溉勤,好留后世吟佳赋。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怜儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/2 16:13:35 [只看该作者]

来学习了:)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟雨遥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/9 18:18:37 [只看该作者]

怜儿是镇江的?好得很呐:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怜儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/10 18:13:31 [只看该作者]

是啊,镇江的,还请您多多指教哦!

回到顶部