诗昆论坛【诗昆艺苑】【多景楼】 → 【关于多景诗社社课活动的初步建议(征求意见)】

共有14318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中飞羽
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘闲散人
等级:超级版主 帖子:2253 积分:13833 威望:0 精华:6 注册:2004/8/22 15:12:09
  发帖心情 Post By:2012/11/7 15:48:55 [只看该作者]

以下是引用梦知在2012-11-7 11:17:22的发言:

好事,偶是支持的。诗社经常开展这些活动才有活力。飞羽辛苦了!只是请假和检讨就免了吧。还有,多景诗社上网的人很少,怎么办呢?还有,作业点评人是谁?

网上发帖通知和网下电话通知并行,不上网的人做作业后网下收集然后集中代发,也不是难事。作业点评人不固定,或社内或外请,根据具体情况而定。

风中飞羽 山野之人
所居之地 在山之侧 在水中央
好杂学 喜诗词 嗜茶 惜书 学琴
博客地址 http://blog.sina.com.cn/gzfzfy
 回到顶部
昆阳子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/11/7 16:39:51 [只看该作者]

社课意见继续收集中,但基本意见已经清楚了,下面就是形成制度。现在可以同时考虑冬课了。

想多景诗社在线几人,每人可以轮流负责一期,具体负责活动的组织,同时每期另请一位诗社领导或网上诗家担任嘉宾主持。

已经和于文清社长沟通,他非常支持这个活动,也同意首期由他点评。称(嘉宾)主持,还是什么?

网上这期是不是飞羽或钝笔哪个能具体负责,看称为社课秘书、理事、司直还是司令什么?

第一期是不是就起个题目,做做绝句,都比较好做一些,网上网下都好做,看能出个什么题目。还有几天,争取冬课能顺利开课。

还要不要小令什么?

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
风中飞羽
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘闲散人
等级:超级版主 帖子:2253 积分:13833 威望:0 精华:6 注册:2004/8/22 15:12:09
  发帖心情 Post By:2012/11/7 17:42:48 [只看该作者]

建议每次可以出两题,或者是一个主题两种体裁,可任选一个做,也可两个都做。尽力做到作业人人都能做。

风中飞羽 山野之人
所居之地 在山之侧 在水中央
好杂学 喜诗词 嗜茶 惜书 学琴
博客地址 http://blog.sina.com.cn/gzfzfy
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦知
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【多景诗社】贵宾
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:37:43 [只看该作者]

一诗一词,可任选亦可都做。词要限调,评起来好评。

寄情山水  恬淡人生

我的博客:http://blog.sina.com.cn/hyj3964
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦知
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【多景诗社】贵宾
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:38:46 [只看该作者]

真是好主意,把诗社带活了。

寄情山水  恬淡人生

我的博客:http://blog.sina.com.cn/hyj3964
 回到顶部
昆阳子
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2012/11/7 21:53:29 [只看该作者]

以下是引用梦知在2012-11-7 21:38:46的发言:
真是好主意,把诗社带活了。

多支持:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3