诗昆论坛【诗昆艺苑】【多景楼】 → [讨论]诗社春日活动方案征求意见,请大家进来看看

共有15035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
[讨论]诗社春日活动方案征求意见,请大家进来看看  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:29:45 [只看该作者]

年过完了,抖擞抖擞精神都开始上班了。诗社也该考虑考虑新的一年里的活动。拟安排一次春季活动如下:

时间:3月21日(农历二月二,春分)。此日恰逢周六,且另有惊喜,原则上就确定下来,不再变更,如遇天气不好,适当改动活动行程。

内容:上午9:00,镇江市公安局集中,认识一下新的诗词协会地点,登南山九华山。看看是只登九华山,还是从九华山到招隐,再到文苑。主要是时间与体力上。

中午:市内简餐。

下午:游镇江宝塔山(鼎石寻梅),山比较小,主要是梅花樱花。如今天公作美,遇上倒春寒,希望梅花能坚持住,或到时梅花和樱花都能看到。三点多钟结束。

任务:活动与社课结合,活动结束后出题,限期完成。适当增加作业针对性。

建议:为了能扩大活动参与面,保持活动的经常性,经个别商量,今后诗社面上活动费用,拟本着节约从简原则,按预算收取,并按照实际发生费用公布,建立每个社员的活动经费流水账,由专人保管,多存少补。此一部分,将来可以形成诗社活动经费管理制度。

希望大家先提提意见和建议,等最终形成方案后,再确定活动人数及具体细节。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
风中飞羽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘闲散人
等级:超级版主 帖子:2253 积分:13833 威望:0 精华:6 注册:2004/8/22 15:12:09
  发帖心情 Post By:2015/2/27 16:41:46 [只看该作者]

积极支持  另提议  在筹备每次活动时  应有雨雪天气的应变方案  比如室外活动 改成室内品茗座谈等  倘若天时不佳便取消或延期  三番两次一来  规矩又要渐渐废止了

风中飞羽 山野之人
所居之地 在山之侧 在水中央
好杂学 喜诗词 嗜茶 惜书 学琴
博客地址 http://blog.sina.com.cn/gzfzfy
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2015/2/27 17:01:34 [只看该作者]

这次时间原则上不变,活动方案遇雨改室内活动,室外的这个主方案,大家提提意见,尽可能做到组织方便,大家满意。

昆阳游子江南客
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凌波踏浪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/27 21:06:05 [只看该作者]

支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦知
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【多景诗社】贵宾
  发帖心情 Post By:2015/2/28 11:50:00 [只看该作者]

先赞一个!如我当时在镇江,一定争取参加活动。

寄情山水  恬淡人生

我的博客:http://blog.sina.com.cn/hyj3964
 回到顶部
文齐
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1113 威望:0 精华:0 注册:2013/3/16 19:26:22
  发帖心情 Post By:2015/3/1 20:15:09 [只看该作者]

支持!

回到顶部
昆阳子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 8:56:12 [只看该作者]

谢谢大家支持。具体活动可以再提提建议。

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/17 15:53:36 [只看该作者]

按照天气预报,周六多云,诗社活动按期举行。21日上午十点前宝塔山公园集中,上午游园,诗社会议,未填诗社入社表格的填写表格。中午餐聚,下午自由活动。中午餐聚拟收一百元每人,多存少补。将来每人一个账号,流水记账,提前做好预算,结果及时公开。请确认是否参加活动,是否参加餐聚。

九华山反复讨论,这次就不去了。

希望大家尽可能参加,第一次活动,又恰逢吉日。

昆阳游子江南客
 回到顶部
文齐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:188 积分:1113 威望:0 精华:0 注册:2013/3/16 19:26:22
  发帖心情 Post By:2015/3/17 20:48:51 [只看该作者]

参加活动及餐聚=====情况有变化,今天下午接大港街道办通知,周六上午9时新区举办诗歌朗诵比赛,本人需要带队。故不能参加诗社的这次活动了,特此请假。

回到顶部
诗昆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的超级昆虫
  发帖心情 Post By:2015/3/18 8:45:13 [只看该作者]

以下是引用昆阳子在2015-3-17 15:53:36的发言:

按照天气预报,周六多云,

山色空蒙雨亦奇

回到顶部
总数 18 1 2 下一页