诗昆论坛【诗昆文苑】【读书台】 → 美国总统的故事

共有5845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
寒梅
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
美国总统的故事  发帖心情 Post By:2003/8/12 14:47:54 [只看该作者]

罗斯福和林肯还有小布什一同乘坐飞机浏览加州风光时,罗斯福从兜里掏出五枚硬币,说:"I want to make five people happy!"随后将五枚硬币抛下飞机。
小布什见状不甘示弱,说"I want to make 100 people happy!"随后抛下100个硬币。
林肯在一旁不以为然,高呼:"I want to make whole people in the world happy!"
请问,林肯做了什么?

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏的思绪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/13 7:48:55 [只看该作者]

我的天!!!本人的英语实在有限请寒梅告之!

回到顶部
寒梅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/13 9:05:17 [只看该作者]

MY GOD,你若连上面几句英文也看不懂,我就不叫寒梅了。:)

回到顶部
绿烟
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉版主 帖子:1888 积分:6062 威望:1 精华:5 注册:2004/9/9 14:31:28
  发帖心情 Post By:2003/8/14 9:04:57 [只看该作者]

是不是把小布什和罗斯福扔下了飞机??

回到顶部
寒梅
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/14 13:17:23 [只看该作者]

我也不知道答案是什么:(
我估计是把小布什扔下了飞机。
至于罗斯福嘛,他好像还挺不算,我崇拜他呢,他就别扔了,他连任了美国四届总统,真的是个伟人。:(

回到顶部
马踏清秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2003/8/14 21:45:51 [只看该作者]

他们三人都一起向蓝天深处飘去!林肯让美国人民陷入了南北战争;罗斯福让美国走向了世界大战,又走向了冷战;小布什嘛!不说都知道。只是强调一点,前两人林肯是自由民主人权的捍卫者,并用生命实践了他的承诺和誓言;罗斯福是和平的维护者,只是在战后推动了两大对立阵营的形成!

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
夏的思绪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/15 7:08:34 [只看该作者]

非常的赞成清秋兄的见解!!

回到顶部
马踏清秋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2003/8/18 1:49:44 [只看该作者]

谢谢夏日情绪!:)

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
陈韶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/20 21:11:22 [只看该作者]

下面引用由夏的思绪2003/08/15 07:08am 发表的内容:
非常的赞成清秋兄的见解!!

凭自己的良心说,陈韶赞成夏的思绪的看法。人的历史成绩和贡献是什么,应该让历史来说,让自己国家的人民和世界来评价。一时的对错争执并不能代表一种正确的立场。对小布什总统的成绩和历史评价,完全可以采取平淡的立场来评价,我觉得我们没有必要过激。就是欧美矛盾来反对,也只是利益争执而已,在根本立场上也没有对立。我认为反恐战争是对的,把力量全部用来维护国内经济,并不能确保美国的经济利益,也没有有效地维护世界和平。凭良心说,我这个人立场基本是亲美的,如果一定要划分立场的话。:)

回到顶部
陈韶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/20 21:16:31 [只看该作者]

[这个贴子最后由陈韶在 2003/09/20 09:17pm 第 1 次编辑]

历史人物也都有优缺点,当然他们都建立了自己的功勋和贡献,为此也付出了很多。我们都很敬重他们,但我们也应该可以有信心和勇气去追赶他们,哪怕我们做的还很少很少。当然我陈韶也有自知之明。:)
对不起大家,陈韶无意多嘴了。:)

回到顶部